Семья

Наша дочка спокойно спит,
Я сдержала свое обещанье.
Прошло время глупых обид
И бесплотных, пустых оправданий.
Ты обняв меня смотришь в глаза
Из которых ручьем слезы люьтся.
Я, конечно, была не права,
Но ты скажешь: "Прости меня, Солнце!"
Я в ответ поцелую тебя,
Дочка тихо вздохнет в колыбельке,
Наконец-то у нас семья
И любовь навсегда, на веки!
16.02.02


Рецензии
Опять реальный житейский стих - у вас неплохо получается, учитывая ваше НЕсемейное положение! :)

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.03.2002 14:32     Заявить о нарушении