К сожалению, вновь расставанье...

К сожалению, вновь расставанье,
Хотя лишь, до июльских деньков.
Ты мне дал, как всегда обещанье,
И ты сдержишь, ведь это любовь.

Семь февральских дней пролетели,
Словно снег на ладошку упал,
Мы не сделали то, что хотел
И не стоит винить нам март.

Ты дождись меня, знаю, что трудно
Обещанье держать в далеке,
Но я знаю, что свадебным утром
Ты приедешь за мной на коне.

17.02.02


Рецензии