Такой цвет любви

Такой цвет любви…

У тебя были фиолетовые колготки,
У тебя было фиолетовое платье,
У тебя сапожки фиолетовые
Но нельзя мне дольше оставаться.

Ведь тебе до меня – фиолетово,
Дома муж и дочка такая же,
Ну а я – я привык что ***во всё
Ну а я – я привык к расставаниям

Вот сижу сейчас дома в смятении
Что останься бы я дольше в компании,
Может было б у истории продолжение
Ну а я - я привык к расставаниям.


Рецензии