Десять всемирных потопов случится - что за беда

Десять всемирных потопов случится - что за беда?
Нам ли не жить, и неважно, где все-таки жить:
Я навсегда, и те, кого я люблю, навсегда.
А иначе, поверь мне, просто не может и быть.

Скоро настанут волшебные дни и часы:
На отдохнувшей траве будет снова роса,
Тот, кого не было долго, объявится. Будет весна...
Если не веришь мне, тех, кого любишь, спроси.


Рецензии