А по пути сплошные остановки... Шонну-Тигре, полная версия

Под впечатлением стихотворения "Бывает?!" Шонна-Тигры

А по пути: сплошные остановки:
Вокзальные, троллейбусные, сердца.
Успеть бы покурить, потом одеться
И спрыгнуть на ходу. На все уловки,

Подстроенные жителями ночи,
Ответить благодарною улыбкой,
Отправить новогоднюю открытку
Тому, кто ждал ее. И, между прочим,

Не все так безнадежно на планете,
Хоть иногда доходит и до драки,
Но на снегу порой краснеют маки,
И, улыбаясь, спят в кроватках дети...


Рецензии
Достойный ответ!
Спасибо.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.02.2002 23:03     Заявить о нарушении
My pleasure. Говорят же, что истинно талантливы те, кто других вдохновляет на творчество!

Лунная Роза   21.02.2002 18:21   Заявить о нарушении