Что то

Что в жизни есть и часто ли встречают,
Любовь и радость многие из нас.
Здесь не находят, только лишь теряют
И забывают где были не раз.
Года пройдут наступит следом старость,
Поблекнут краски, форм уйдут черты,
Ты что то вспомнишь, обернёшься, взглянешь,
Но лишь увидишь жалкие мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.