Воздух пропитан...
С календаря жизнь обрывает листочки,
Все. Кажется, я здесь задержался,
Пришло время ставить точку.
Дней череду, обрывая без жалости,
Искоса так, на судьбу оглянуться,
Вспомнить детства проказы и шалости,
В юность, как в сон с головой окунуться.
ПОходя вспомнить мелкие радости,
В мир уж иной, ушедших родных,
Себя укорить за мгновения слабости,
Что прощенья не выждал у них.
Сердце дрогнет от счастия малости,
Той любви, что пришла на излете судьбы,
О прошедшем, скорбя, но не жалуясь,
Я устал от ненужной борьбы.
И останется ждать только милости,
Разрешения Бога уйти,
Прекратить что б душевное мЫтарство,
На затасканном, жизнью, пути.
И из жизни прошу открыть клетку я,
Но ответ пока что звучит простой,
Ждать. Еще не время. И поэтому,
Ставлю точку, пока, с запятой.
Свидетельство о публикации №102021800678