Тебе...

Тебе накрою я постель
Под нежным,нежным,нежным небом...
Пусть заметёт её метель,
Но я-согрею,где б ты не был!...
Но только хочешь ли тепла,
Уюта,ласки,пониманья???
А хочешь ли,чтоб я была
Твоей навеки? Я ж вниманья
Взамен пожалуй попрошу...
Тогда-любовью я согрею!
Ведь я не лгу и не шучу!
...От взгляда твоего немею...
Зачем вернулось это чувство?
Ведь я тебя почти забыла...
...Хотя чуть-чуть не в счёт... И-пусто
Мне без тебя,мой нежный,милый!...


Рецензии