Моя азиатская любовь
Восточный ребус источая,
Меня заводят , как мотор,
И мчусь я, тормозов не зная.
И я кричу себе: «Постой,
Не смей, не подходи, не надо!»
Но те глаза!…А в них блестит,
Как говорят хохлы, «принада».
И я уже как сам не свой
В твоих объятьях утопаю
И лишь слабее всё пищу:
«Спасите, братья, пропадаю!»
Свидетельство о публикации №102021800662