Я зароюсь в твою молодость...

Поцелуи дождя летнего
Прикоснутся к душе ветренной -
Это я о тебе думаю
Сквозь сомненья ночей хмурые.

Я зароюсь в твою молодость,
Ты коснешься меня голосом.
Заиграют огни млечные,
Как гирлянды сердец вечные.

Ты придумаешь слов радугу,
Чтобы нежно меня баловать.
А потом, как всегда, смутно так,
Превратишься в туман утренний...


Рецензии