*** Я пью дешевый суррогат вселенной
Из часа в час.
Я складываю счастье из мгновений-
Из года в год.
Жду от судьбы благословенья-
Вот-вот.
По капле собираю впечатленья-
Чуть-чуть.
Хватаю облака руками-
Ну-ну.
И крою правду матюками-
Как всегда.
Свидетельство о публикации №102021800066