Сделать предложение
Мелькают молнии метро,
Трамваи ходят не по кругу,
И ты стоишь перед окном.
И ты любуешься толпой,
Что есть у Цоя на стене.
И ты любуешься рекою,
Текущей по моей спине.
Задумчив взгляд, прекрасны мысли.
Ты молча думаешь о мне.
Компьютеры у нас повисли,
И ты надеешься во сне
Меня заметить и признаться,
Что я давно тебя пленил,
И вновь ты хочешь красоваться
Передо мной во цвете сил.
Когда ты думаешь о мне,
Я это чувствую, поверь,
И мне не стоит о тебе
Не мыслить ни секунды дней.
Улыбка. Волосы. Глаза.
И локоны чуть ниже плеч.
Походка. Внешний вид. Всегда
Я думаю, что мне помочь
Сумеешь ты в моей судьбе,
Оставшись навсегда со мной.
Теперь прошу тебя, ответь:
Будешь ли ты моей женой?
20:35, 22.10.2001, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №102021800659