Письмо Максу Фраю
Сойдя из трамвая в город из снов Ехо.
Он все потерял, потерял эгоизм
И новым составом вошел в человека.
И вот Тайный Сыщик, кем стал наш сэр Макс,
Стал лучшим в своем роде поисковиком,
И в первые дни завел он роман
С Меламори по фамилии Блимм.
Любовь повернула Судьба против всех,
И Меламори рассталася с Максом.
И можно сказать, что он стал против всех,
Войдя в глубокий в своем роде транс.
И мало кто знает (ведь Макс умолчал!),
Что жизнь показалась противна ему:
Он свое тело вывел в накал,
А потом плюхнулся прямо в снегу...
Давайте ж раскрутим мы Макса по полной:
Колись - нет, уж лучше роман напиши:
Скажи нам о том, что не было позорно,
А лучше всего: ответ настрочи...
19:14, 28.09.2001, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №102021800657