Жизнь подобна билету...

Жизнь подобна билету:
Выбираешь свою тропу,
Призывают тебя к ответу
За родную твою страну.

Жизнь подобна куплету:
Ты попробуй ее напеть,
И все. что осталось от лета,
Должно в тебе кипеть.

Жизнь подобна сонету:
За строкою пишешь строку.
И читаешь ее, как газету,
Тому, кто выделяет тоску.

Жизнь подобна монете:
На орла иль на решку падет,
И ты думаешь о человеке,
Что от страха к любви умрет.

Жизнь подобна и сигарете:
Ты выкуриваешь до тла,
Никотин поглощая в обеде.
У тебя нет ни капли добра.

Жизнь прожить - не любимой отдаться,
Не считать по утрам облака.
Это - с головою отдаться
Жизни линии, и навсегда...

                18:34, 20.09.2001, СПб


Рецензии
...Без комментариев.....
Всё, что я могу сказать-просто ДА! Жизнь такая, я согласна.

For2na   19.02.2002 15:51     Заявить о нарушении