вальсок
Рисуют графитом пейзаж.
И листья кидаются сворой
На крошечный твой экипаж.
Так день оплывает неслышно
в осеннем аллей полусне,
А ты уж смеешься малышка
Порожней моей болтовне.
Смеешься улыбкой,- беззвучно,
Прервав моих мыслей бедлам.
И листья, страдая падучей,
Все падают под ноги нам.
Свидетельство о публикации №102021800609