Непрощаемо
Разметала косы.
Над постелью вьюжится.
Золотые росы
Пью из грязной лужици.
Залатала раны
Двадцатью страницами,
Все сердца и страны
Обвела границами.
Разве плачу исподволь?
Тебе только кажется.
То, что мне ты высказал,
Словом не исправится.
Свидетельство о публикации №102021800606