Радиочувство

Посв. Косте Михайлову

Любить издалека. Смешное предложенье.
Вытаскивать из вороха изрезанных вчера газет
Твое изображенье.
Встать в 6 утра и, не умывшись,-
Пялиться в экран
(Из непромытых ран),
Забавно напрягать свое воображенье.

Без складок рот. Лениво вскинутая челка
Блондина с ярко-непонятными глазами.
И голос - тот же - юный,
Что и в конце июня,
Как будто ласково играют жемчугами.
(Последние секунды на иголках).

Я помню, я ждала тебя - еще тогда,
Лет 5 назад. Мой рыцарь в латах и очках - ТЫ -
(Какие милые черты).
И ворох виртуальных писем.
Открытки, просьбы - снова без ответа.
Опять я Золушка без принца и кареты -
Люблю издалека.

Ты дорог мне. И изо всех дорог
Я выберу твою - быть может, и тебе спою
Очередную серенаду.
(Харизма. Нынче так ведь стало модно
Выражаться всем миром).
Проспаться. И опять творить
Все ту ж лампаду - все над тем кумиром.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.