23
Тринадцать столиков берёзовых,
Четыре строчки непродуманных,
Пять лепестков поблекших, розовых…
И двадцать три желания исполненных,
Двадцать четыре - позабыты исполнением,
Как много чисел воедино сложенных
В трактире "23" забвением…
Свидетельство о публикации №102021800543