Обиженно

Посв. Сергею Маковецкому

Я разбиваю замки,
Я снимаю крылья,
Я раздвигаю рамки,
Я питаюсь пылью.

Я сжигаю письма -
Мне надоела память,
Я стираю мысли.
Я хочу растаять.

Мне любви не надо,
А твоей - тем паче,
Ты мне был отрадой -
Не успел к раздаче.

Я тебя забуду,
Разорву страницы.
Ненависть - откуда?
Переход границы?

Мне кумир не нужен,
Обойдучь другими.
Пусть чужие служат.
Будь доволен - ими!

Одиноко. Больно.
Не моя вина ли?
Мне осталась соль - но
Выживу - заставлю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.