Ты рядом

По коже муражки, ты рядом, и как же
Жила без тебя, в серых буднях блуждая,
Теперь все цветное, ты рядом, я знаю.
Покойно и тихо сейчас на душе,
И я от любви, на глазах, хорошею.
Другие глаза теперь у меня,
Другая душа, под ногами земля
Уходит куда-то, как будто лечу.
Мне горы подвинуть сейчас  по плечу.
Такая энергия бьет из нутри,
Кричу всем вокруг, эй, сюда посмотри,
Свечусь от любви, от блаженства, от рая,
Не думая даже о том, что сгораю
В огне. И завидуют люди,
Но только у них уж такого не будет.
Из сказок и притч  наши чувства пришли,
В тела наши корни так сильно вросли,
Что если уйти пожелает любовь,
Не пустим, как ярко горит наша кровь.
Я знаю, не каждый любовь испытал,
Но, может, мой друг, ты ее не искал?
Биение сердца родного, он мой,
Любимый, навечно вдвоем мы с тобой.


Рецензии