Ты
Скажи, она ничтожна и мала?
Совсем не дорожишь ей, презираешь
За то, что я готов любить тебя.
Нелепо выгляжу и что-то бормочу устало,
Обман глотаю с ненакрашенных ресниц.
Ты сигаретный дым губами поглощала
И обещаний отпускала стаю птиц.
Я всё к ногам бросаю осторожно,
Я обжигался далеко не раз,
А ты считала ласку невозможной,
Всерьез не принимала мой рассказ.
Не будь со мною, милая, жестока.
Поверь, живут в душе прекрасные мечты.
Они что все - таких довольно много,
Но лишь одна - чтоб рядом была ты.
Свидетельство о публикации №102021800049