Хочешь я тебя обниму?

Хочешь я тебя обниму?
Хочешь я тебя приласкаю?
Хочешь в небо с собой возьму?
Хочешь в сердце твоем растаю?
Хочешь солнышком засвечу?
Хочешь зоренькой стану ранней?
Хочешь звездочкой полечу,
Чтоб исполнить твое желанье?


Рецензии