Вся жизнь моя как на ладони

Вся жизнь моя как на ладони,
Бегу по ней как от погони.
А вольный ветер мне на встречу,
Ему на: «Здравствуй!», - не отвечу.

Судьба, Судьба! Ты зла как ведьма.
И окружает меня тьма.
Не знаю я на всё ответа,
Не жду от жизни я просвета.

Душа моя поёт и пляшет,
Но никому она не скажет
О том, что боль в ней поселилась,
Что жизнь ее вся искривилась.

Но есть еще тот лучик света,
Которому не надо лета.
Ему нужна лишь теплота,
Забота, ласка и тогда –

Свернет он горы.
Но пока – одни лишь грёзы…

12.10.1998 г.


Рецензии
С наступающим Вас.

С уважением,
EDDI.

Eddi   07.03.2003 17:17     Заявить о нарушении