Я ошарашен

Я ошарашен.
Словно взлетел
                и о Землю большую
                трах!
Словно побил меня
                совсем небывалый град!
В памяти цепко - твои глаза.
Я ошарашен -
В них словно гроза!
Разумом чувствую,
                что любовь,
ни больше, ни меньше - слово.
Но ты появляешься вновь
И я ошарашен снова!
Из дома выскочу,
                закричу,
Расплещу океанов чаши…
Разлюбить я тебя хочу.
Невозможно!
                Я ошарашен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.