Другу

Для меня ты - знамение свыше,
Что сулит мне удачный исход,
В дни ненастия - прочная крыша,
В миг сомнения - трезвый расчет.

Ты со мною - и мир сразу ясен -
Всю его я премудрость постиг.
Проливается весело ясень
Водопадом листов золотых.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.