Водку пить и курить сигареты

Водку пить и курить сигареты
Очень вредно врачи говорят,
А полезно держаться диеты
И глотать понемножечку яд.

Ни к чему также верить в приметы,
Долго спать и лечиться самим,
Натощак слушать эти куплеты,
Хорошо быть всегда молодым...

Если все перечислить советы,
А тем более следовать им,
То получится - батюшки светы -
Что, вообще лучше быть не живым.

Но, покуда, дружище, живой ты
И, дай Бог, еще долго прожить
Хоть растет год от года животик
Не бросай полнокровную "Жисть"!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.