Я не из ангелов, простите...

Я не из ангелов, простите-
Не вырастают крылья вдруг.
Я не люблю кровопролитий,
И ненавижу слабость рук.

Мои печальные рассказы
Не ставляют мне мечты,
И на потрепанные фразы
Ложится горечь пустоты.

Я презираю свою память,
Что видит тень в ушедшем дне.
Я все хотела бы оставить
И сжечь свои слова в огне.

Моя душа отнюдь не птица-
Мне вместо крыльев дарит грусть.
А ямечтала просто сниться,
Тем сниться-за кого молюсь.


Рецензии