Свидание... Сведение... Развод

Мой мальчик! Уведи меня словами
В воздушный замок, что построен на песке,
Где исполняются желанья сами,
Где все проблемы утонули вдалеке...

Введи меня в прекрасные покои
Спой песню в бесконечности любви
Я знаю, что обман того не стоит,
Но уведи меня сегодня, обмани!

Ну что же ты? Стоишь... не смеешь
Смять вновь подаренный тебе цветок
То холодеешь, то немеешь,
Лепечешь тихо про какой-то рок

Мне все равно! Я выбрала сегодня
Сейчас, минуту, проходящий миг
Я отпускаю рваные поводья
И с шепота срываюсь в резкий крик

Люблю! и мне того довольно
Секунда счастья закусила удила
И понеслась стремительно и вольно
Вдруг захлебнулась... Тихо умерла...

Безумия обшарпанная стенка...
И капля, что спешит во след другой.
А на полу разбитая тарелка
В осколках время кромки золотой   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.