На грани тысячелетий
Рухнуло все разом?
Умных - много, мудрых - мало.
Мой мутится разум.
Что за времечко настало,
Мир за что наказан?
Умных - много, мудрых - мало,
Злости пес отвязан.
Но любовь всему начало:
Мыслям, делу, детям!
Умных - много, мудрых - мало.
Где ты, свежий ветер?
Вскрыт нарыв и полегчало -
Только сердце право.
Умных - много, мудрых - мало
…Ну, не всем же, право.
В пропасть вдруг тебя помчало,
Так взлетай быстрее.
Умных - много, мудрых - мало.
Только мир - добрее!
Свидетельство о публикации №102021800415