бросив все

Бросив все и все забыв
Он ушел дорогой дальней
Грязных луж дождливый день
В мир принес воспоминанья
Он ушел и тень его
Поглотил туман великий
Дождь холодный смыл следы
Дни смешались во мгновенья
Ты его не зови
Он ушел не обернется
На дороги его не жди
Дождь идет промочишь ноги
Он ушел бродить один
Под дождем и в сильный ветер
Ты не плач всего лишь жди
Он вернется на рассвете


Рецензии