Как дела?

В который раз меня бросаешь ты, на произвол судьбы,
Но я уже привык к объятьям пустоты,
Мои мечты опять разбиты в клочь, тобой
И может нас рассудит ночь,
Но ты опять не понимаешь, что теряешь
Я ведь нашел то что искал, ты знаешь
Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь,
Банальные слова всерьез - все это ложь
И пусть, на сердце моем грусть, но на глазах нет слез,
И в этом плюс, да я еще стремлюсь к тому за что борюсь,
И даже если меня держит боль, в твердом кулаке своем,
Но ты наверно против того, так как мы живем,
На растаянье в 200 миль - но все же вместе,
Лишь для тебя живу, лишь для тебя пою я эту песню,
Ты спросишь как дела, а я скажу что лучше всех,
В моих руках успех, и я  держу его как можно крепче…


Рецензии
ты случайно не рэпер?очень на рэп смахивает.и еще расстоянье через-о- и с двумя-с-.а так ничего

Анатолий Ядров   18.12.2002 09:34     Заявить о нарушении