город из песка

Расставив по местам желание и силы
Увидев на яву разрушающее действие
Морской волны неудержимого прилива
Ища ответ а кто же в этой жизни имеет силу
С великою надеждой на Божью милость
Мы как младенцы строим город
Из обычного песка


Рецензии