Па-де-де
До краев я тобою полна.
Гармонично на нашей картине –
Поцелуи. Улыбки. Весна.
То ли кружит мне голову вермут,
То ли голоса милого звук...
Все, что с нами творится, – так верно,
Так прекрасно и так наяву!
Но садится февральское солнце,
Расцветает огней миллиард –
И искусных сюжетных эмоций
Нам сокровища дарит театр.
Вот иссякли потоки оваций,
В зале меркнет без зрителей свет.
В окруженьи иных декораций
Мы идем по вечерней Москве.
Что-то в воздухе ветрено-снежном
Заставляет меня угадать:
Наша странная, страстная нежность,
Наша близость с тобой – навсегда.
Свидетельство о публикации №102021800319