сладкая грусть

Веселые краски дня
Не уберегли ни тебя ни меня
Улыбаясь но с грустью я
Взглянул в твои глаза
Ты на взлетно-посадочной а я
Глядя в пустой монитор
Вспоминаю тебя

Как лежа иль сидя на стульях
И с болью в спине читала ты
Книгу о счастливой семье
Мудро рассуждала о проблемах
В жизни взрослых детей
И с терпеньем понимала что
Зря доверила волосы мне

Утром потревоженная шумом
Людей которым спать как бы лень
Укрывшись одеялом не укрыть улыбку
Было милостью твоей от глаз
Внимательно наблюдавших за ней
Просто в 8:45 был подан
Завтрак и все по просьбе твоей


Рецензии