Вдруг скрипка замолчала Лане Афанасьевой

Вдруг скрипка замолчала
И храм мой рухнул в ночь...
Черная птица кричала,
Звала за собою, прочь.

Звала меня от развалин,
Снова в далекий путь
К новым неведомым далям:
"Иди! О прошлом забудь!".

Черная птица кричала,
Звала за собою прочь.
Но сил начинать все сначала
Нет. И уйти невмочь.

15.09.84


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.