Предо мной открылась тайна

Предо мной открылась тайна,
Тайна - мира пониманья.
Каждый вздох и каждый взгляд
Мне про чувства говорят:

Вижу я любви рожденье;
Вижу жизни откровенья;
Вижу боль и радость вижу;
То, что будет, я предвижу;

Что от нас ушло давно,
Тоже видеть мне дано.
Грустно мне от пониманья,
Давят тайны на сознанье.


Рецензии