Тебя мне больше не вернуть...

Сижу. Бокал налит. Вино.
Но что-то горькое оно.
На дне его всего одна лишь суть.
Тебя мне больше не вернуть.

Тебя мне больше не вернуть,
А помнишь, было, счастья время,
Отбросив то, что называли "бремя"
Мы веселились без конца.
Мы пели, танцевали до утра.
Вино и свечи. Вот была пора...
Объятья, поцелуи, страсть в ночи
И нежное "Любимый" лишь в тиши.
А днем забыв про мир вокруг.
Бежали по снегу. Зима с тех пор мне верный Друг.
Мы были как одно живое.
И не было счастливей, чем мы двое.
Но вот пришел тот страшный час.
Ты уезжаешь. Свет в глазах моих погас.
И слез твоих мне не забыть.
И понял я тогда. И я могу любить.
С тех пор я пью мартини и вино.
Хотя проблем всех не решит оно.
Нас разделили океана берега.
В Судьбу не верю, но сейчас она взяла.


Рецензии
"Сижу. Бокал налит. Вино."
тада водкой уж луче бы надраться...
"В Судьбу не верю"
это зря....


онень грустно...но
всё пройдёт...
и это.. пройдёт (колечко Соломона помнишь?)
с теплом.

Замужняя   26.01.2006 09:48     Заявить о нарушении
Как сейчас это кольцо помню :-)

Некоторое не проходит...

Monk   27.02.2006 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.