Ты забыл...

Почему я не имею власти
Над своей страдающей душой?
И скрывать я вынуждена страсти
За холодной внешнею стеной.

Белые московские метели
Замести не смогут никогда
Те слова, что душу мою грели,
Что застыли в сердце навсегда.

Что теперь решать, когда все ясно?
Для себя ты все уже решил.
Все теперь старания напрасны,
Все прошло, и ты меня забыл.

Ты забыл, как звезды догорали,
Как пылала ночь, и стыл закат.
Мы тогда лишь об одном мечтали...
Ты забыл, но ты не виноват.


Рецензии