ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НАМ ДАНО?

Для чего всё это нам дано-
Руки, ноги, голова, лицо,
Уши, ноздри, челюсти и рот,
И та штуковина, что между ног растёт?

А для того чтоб кушать, пить и спать,
Чтоб слышать, нюхать а также осязать,
Чтоб думать, петь и говорить
И чтобы было чем в туалет ходить.

Чтоб можно было на земле стоять,
Чтоб прыгать, бегать, лазить и кричать,
Чтоб думать и ошибки совершать,
Чтобы в конце концов род свой продолжать.

Зачем нам чувства, впечатления, слова?
Чтобы влюбляться, мучаться, страдать,
Чтоб сомневаться, выражаться и любить,
Чтоб ненавидеть, завидовать, творить.

Чтобы стремиться, пытаться и хотеть,
Переживать, гордиться и потеть,
Чтобы стихи и повести писать,
Чтобы искать и что-нибудь создать.

Зачем нам это всё природою дано?
Чтоб человеком быть, в конце концов,
Чтобы не даром жизнь свою прожить,
И что-нибудь создать иль натворить.


Рецензии
Весело. А ты сам-то понял, для чего написал это?

Каннель Ольга   15.05.2002 17:45     Заявить о нарушении
Поясняю: это называется obsessive-compulsive behaviour, обсессивный синдром. Проще говоря - это, например, когда человек любит кушать, но считает это противным занятиым. Рождается душевный конфликт, зачастую выплескивающийся на окружающих. В зависимости от развитости вкуса это получается более или менее безвкусно.

Ulen Zaschpigel'ko for Ai-Group

Ai-Group   09.06.2002 17:28   Заявить о нарушении