выигрыши

перекрытия
переулками
площадями
снами
стуками
недопонятость
недомолвками
и известность
перетолками
скажешь
будет
слышишь
ветер
бег навстречу
на рассвете
кто-то нужный
станет дальше
что-то скучно
им без фальши
без интриг
посмотрим прямо
поцелуем
без изьяна
слезы
нервы
стоны
боли
перестроим
стены воли
твердо
жестко
прямо
честно
ты не будешь
неуместной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.