Новый день

Новый день, весна стучится,
Снег  пушистый нежно тает,
И  с улыбкою лучистой,
Птичка с хохолком летает.

За окошком пахнет талой,
Утомленною землею,
День окутан словно славой,
Голубой прохладной мглою.

Искры неба, света, солнца,
Пробудились соловьи,
Заглянув к тебе в оконце,
Мир проснулся для любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.