Пожелание двоим в день свадьбы

Дай Бог, чтобы Любовь любовью оставалась,
И было это даром волшебства.
Чтоб никогда эти моменты не кончались
И пролетели ветром сквозь века.
 
Чтоб все слова не кончились однажды
И чувства не увяли, как цветы,
Чтоб юности моменты возвращались,
Не потеряв первичной чистоты.
 
Красивой сказкой жизнь вы обзовите
И бросьте жуткий вызов всем ханжам,
И всех кто вас не понял - вы простите,
И подарите, как подарят вам.
 
Дай Бог, что Любовь любовью оставалась
Наперекор всем будущим врагам,
Чтоб ваше счастье не кончалось
И добрым было утро по утрам!

1998


Рецензии