Улыбайся...

Улыбайся всегда при любой непогоде
Улыбайся когда вьюга в сердце метет
Пред улыбкой твоей все болезни отходят
И душа расцветает и любит и ждет

Улыбайся когда отвернулась удача
Улыбайся когда никого рядом нет
Не добиться удачи унывая и плача
Улыбайся всегда ведь улыбка есть свет

Так свети же повсюду где только возможно
Пусть не гаснет улыбка твоя никогда
Освещать людям жизнь, право, вовсе не сложно
Улыбнись мне и я буду счастлив тогда


Рецензии
Самое главное в ваших вещах - в них много доброты.
Так часто этого нехватает.
Спасибо.

Mikmak   02.03.2002 02:30     Заявить о нарушении