Ну, вот и всё

Ну, вот и всё.И мы друзья,
Последний раз сомкнулись руки,
И мы, как всегда,
Едем убивать нашу скуку.
Мы друзья и более ничего,
Нет ни моей, ни твоей любви,
Мы просто друзья,
Просто друзья мы.
Теперь последние слова,
Потом последний рай,
И мы, как всегда,
Говорит, как навсегда, "прощай".
Рассваясь- расстаёмся на век,
Уходим- как будто первый раз уходя,
Только ты мой человек
И я люблю тебя...


Рецензии