себя
трупики
слов
в стенах.
затуманенных
ветром
глаз
радость.
я намылила
столб.
глупо.
бренно…
я упала с
колен.
вон.
осталась…
ты не ведаешь!
ты!!….
в страстном
взрыве
всего,
всего
слившись со
мной
губами…
оставь……..
крылья сбрось в
огонь…
задуши себя
моими
руками….
лЈд….
поющий лЈд…
лица в воде и в
небе…
я убегаю…………………………..
не проси.
искать не
пробуй..
дЈрни за язык лаской…
лизни
пламя, оно
ведь -
живее,
много
живее меня!
ты
не
встанешь.
и
я
буду
рад…
этому.
тому.
тебе.
всему….
кроме………
кроме…..
себя.
лишь себя…
лишь.
объятых.
огнЈм.
выброшенных.
тобой.
крыльев -
-
-
се
бя.
лишь.
(18 февраля 2002, 4:14)
Свидетельство о публикации №102021800138