Похмелье
По рублю, копеечке, не в обиду что ж,
Господа хорошие, бывшие товарищи,
На бутылку водочки, да на похмелёж,
Не скупитесь родные, не прошу я лишнего,
Голова чугунная после бодуна,
Как приму я стопочку, да и по хорошему,
Пива две бутылочки, после стакана.
Свидетельство о публикации №102021800134