Судьба
И не изменится картина,
Вся наша жизнь лишь жалкая игра,
И режиссёр один
Да и сюжет единый.
И не пытайся, что-то изменить,
Всё здесь давно продумано не нами,
Как после рая на земле всем жить, или не жить,
не знаем, да, и врятли когда знали.
Свидетельство о публикации №102021800132