Кони

Эй вы кони мои кони,
только снег из под копыт,
Выбиваете узоры,
белый путь зимой лежит,
Что за чудное везенье,
когда пара вороных
В санях ветер рвётся в уши,
вдоль околицы летишь.
Всё проносится в мгновенье,
эхом вторит роща вам,
Стук копыт, и, чу, деревня
в стороне уже, а сам,
Ты душою горд  и весел,
кто ещё сейчас таким
Был, иль не был интересен
всем девчатам молодым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.