Надежда
всё бывает как надо,
Чаще просто пустяк
вас разлучит нежданно.
И свернёшь ты с пути
где прямая дорога,
Будешь долго идти,
а идти не далёко.
Хоть и жизнь коротка,
но не знаешь, как скоро,
Ты дойдёшь до конца,
чтобы встретится снова.
Свидетельство о публикации №102021800126