Обман

В детстве кубики сложил,
получилось то, что надо
на рисунке видно всё,
что хотел, узнал и радость,
появилась на лице,
вроде стал совсем как взрослый,
всё могу, что сам хочу,
жить в обмане так ведь просто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.